HOMEMADE
全部自分で作りました。
クリームチーズはヨーグルトに塩とレモン汁を少々加え、ザルで水切りするだけ。
レシピを見つけて、半信半疑で作ってみたらホントにクリームチーズになってビックリ!
ベーグルにクリームチーズを挟んで食べたくなったから、冷凍しておいたイチゴを煮て
ジャムにして、発酵させなくていいベーグルのレシピを見つけたから作ってみた。
なかなかよく出来たんじゃないでしょうか!?
Homemade bagel,cream cheese and strawberry jam.
I did quite well,I think! :) Looks good!?
by aloha31
| 2008-04-13 23:11
| baking
旅作食友楽
by aloha31
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。