COLD STONE
PARCO地下食品街情報第2弾!
アメリカで1000店舗以上展開しているというこのお店、どんな店かと言うと・・・
アイスクリームは毎日、お店で手作り。
ワッフルコーンも店内で焼いています。
そして豊富なミックスイン。
選んだ素材は-9℃に冷やしたコールドストーン(石板)の上で、クルーがミックス!!
自慢のエキサイティングなシーンです。
選んで、見て、おいしさを楽しむ。
お腹が弱くて、「あんまりアイスをいっぱい食べれないなぁ。」っていう方も、食べたくなったんじゃないでしょうか?もちろん、アイス好きな私としては、食べないわけにいきません!!”アイスクリーム消費量世界一”のNZでおいしいアイスをたくさん食べてきた私が満足できるアイスかどうか、食べるのが楽しみです!!
こちらも食べ次第、報告しますね!!
アメリカで1000店舗以上展開しているというこのお店、どんな店かと言うと・・・
アイスクリームは毎日、お店で手作り。
ワッフルコーンも店内で焼いています。
そして豊富なミックスイン。
選んだ素材は-9℃に冷やしたコールドストーン(石板)の上で、クルーがミックス!!
自慢のエキサイティングなシーンです。
選んで、見て、おいしさを楽しむ。
お腹が弱くて、「あんまりアイスをいっぱい食べれないなぁ。」っていう方も、食べたくなったんじゃないでしょうか?もちろん、アイス好きな私としては、食べないわけにいきません!!”アイスクリーム消費量世界一”のNZでおいしいアイスをたくさん食べてきた私が満足できるアイスかどうか、食べるのが楽しみです!!
こちらも食べ次第、報告しますね!!
by aloha31
| 2007-04-06 13:05
| NZ life
旅作食友楽
by aloha31
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。